Unsere Philosophie

 

Das reichste Mahl ist freudenleer, wenn nicht des Wirtes Zuspruch und Geschäftigkeit den Gästen zeigt, dass sie willkommen sind.

von Friedrich von Schiller

 

Persönlich und zugewandt. Wir sind für unsere Auftraggeber und unsere Gäste da. Wir wenden uns ihnen persönlich zu. Wir erfragen regelmäßig, was sie benötigen und geben unser Bestes diese Wünsche zu erfüllen. Wir begreifen uns als ein Puzzleteil in Ihrer Behörde / Ihrem Unternehmen und leisten auf dem Gebiet des Essens und Trinkens unseren Beitrag zum Erfolg des Ganzen.

Qualitativ hochwertig. Wir legen allergrößten Wert darauf, gesundes und nahrhaftes Essen anzubieten. Wir kochen immer selbst und immer frisch. Wir verwenden überwiegend regionale Produkte von Lieferanten, die wir persönlich kennen und arbeiten ausschließlich mit frischen Produkten. Dickmacher finden Sie bei uns nicht. Unsere Gerichte sind gesund, nahrhaft und bekömmlich.

Preislich moderat. Ein gutes Essen und eine entspannende Frühstücks- bzw. Mittagspause soll sich bei unser jeder unserer Gäste leisten können. Wir achten auf moderate Preise, ohne Abstriche bei der Qualität zu machen.

Achtsam in der Haltung. Als Mitarbeitende gehen wir miteinander achtsam und respektvoll um. Wir achten darauf, würdevoll miteinander umzugehen und pflegen einen ehrlichen Dialog. Diese, unsere Unternehmenskultur, fördert die überaus guten Leistungen unserer Kolleginnen und Kollegen. Jede und jeder gibt, an der Stelle, an der er seine Arbeit tut, sein Bestes für den Gast.

Gastfroh.

Wir machen den Gast froh.