Qualität & Regionalität auf höchstem Niveau

Bei GastFroh setzen wir auf höchste Qualität und auf Regionalität, um Ihnen täglich frische und schmackhafte Mahlzeiten anzubieten.

 

Wir legen allergrößten Wert darauf, gesundes und nahrhaftes Essen zuzubereiten – immer frisch und immer selbst gekocht. Eng mit lokalen Lieferanten zusammen zu arbeiten, ist zentraler Bestandteil unserer Unternehmenskultur.

Bei GastFroh steht Qualität an erster Stelle. Wir laden Sie ein, den Unterschied zu schmecken und zu erleben, wie regionale Frische und höchste Standards zu einem zufriedenstellenden Geschmackserlebnis führen. Genießen Sie bei uns täglich frische, gesunde und schmackhafte Gerichte – mit dem guten Gefühl, dass Qualität und Regionalität Hand in Hand gehen.

Unsere Qualitätsversprechen

Qualität und Frische: Wir verarbeiten zum großen Teil frische Produkte, deren einwandfreie Beschaffenheit wir zuvor persönlich überprüft haben. So können wir sicherstellen, dass Sie als unsere Gäste stets frisch gekochte, ausgewogene und schmackhafte Gerichte genießen können.

 

Regionale Produkte: Unsere Zutaten stammen überwiegend von Lieferanten aus dem Umland (maximal 250 km Entfernung), die wir persönlich kennen. Wir beziehen beispielsweise unsere Kartoffeln aus Sachsen-Anhalt, die Eier aus Berlin, das Fleisch aus Brandenburg und Berlin, Obst und Gemüse aus Sachsen-Anhalt und Berlin. Durch diese regionale Verbundenheit unterstützen wir die lokale Wirtschaft und verzichten der Umwelt zuliebe auf lange Transportwege.

 

Verantwortungsvolle Produktion: Bei der Auswahl unserer Lieferanten achten wir streng auf Qualität und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind überzeugt, dass hervorragende Produkte das Ergebnis einer verantwortungsvollen und umweltschonenden Produktion und Logistik sind. Deshalb arbeiten wir eng mit Kleinbauern zusammen und kaufen frische Produkte direkt vom Acker unserer Partner.

 

Nachhaltige Landwirtschaft: Wo immer möglich, setzen wir auf Zutaten aus biologischer Landwirtschaft und artgerechter Tierhaltung. Unsere Grundnahrungsmittel sind alle in BIO-Qualität, was nicht nur den Geschmack verbessert, sondern ebenfalls zur Schutz der Umwelt beiträgt.

 

Nachhaltige Logistik: Um die Umwelt zu schonen, vermeiden wir nach Möglichkeit den Einkauf von Kleinverpackungen und achten darauf, dass unsere Lieferanten kurze Anfahrtswege haben und klimaneutrale Fahrzeuge einsetzen.

Zertifizierte Qualität

Mit unseren Zertifikaten (Bio, JOB&FIZ, United Against Waste) stellen wir sicher, dass unsere Mahlzeiten gesund, lecker und umweltfreundlich sind.

 

Unser Qualitätsmanagement arbeitet eng mit unseren Küchenteams zusammen, um die beste Qualität zu gewährleisten. Zudem reagieren wir flexibel auf Marktveränderungen, um Ihnen stets einen fairen Preis anzubieten.

 

Sie genießen bei uns frische und leckere Gerichte, die nach den modernsten wissenschaftlichen Erkenntnissen zubereitet werden. Auf den Speisekarten finden Sie alle Informationen sowie ergänzende Extras für eine ausgewogene Ernährung.

EU-Bio-Siegel (DE-ÖKO-006)
EU-Bio-Siegel (DE-ÖKO-006)

hgf

Freiwillige Hygienekontrolle
Freiwillige Hygienekontrolle

 

 

 

 

 

 

 

 

dsadhwqjewq

 

 

dwkdjwaEQ

 

 

 

EHQJWEH

sqjkwdwjehqqqq

hjehqjdwq

 

 

 

 

 

 

 

 

 

dkwqejq

ghg

Wir sind zertifiziert.
Wir sind zertifiziert.